7 Huevos
7 Cucharadas de Harina
7 Cucharadas de Azúcar
3 Cucharadas de Chuño
3 Cucharaditas rasas de Polvos de hornear
1/ Kilo de Manjar
Coco Rallado o nueces a elección
Preparación:
Batir las claras a nieve, luego agregar las cucharadas de azúcar y las yemas una a una. Sin dejar de batir se agrega la Harina cernida y el chuño, se sigue batiendo por 2 minutos más y se desconecta la batidora. Luego se agrega el polvos royal mezclando sólo con una cuchara plástica o con un mezquino ( Paleta plástica). Cubrir la lata del horno ( Fuera del horno) con un papel mantequilla y cubrir el papel con un poco de margarina o mantequilla para evitar que se pegue , poner la mezcla sobre la lata y llevar al horno pre calentado por 10 a 15 min. a temperatura media. Luego sacar el biscocho tomando los bordes del papel y darlo vuelta sobre un paño de cocina , retirar el papel y rellenarlo con manjar y coco rallado a gusto, también se le puede incorporar nuez picada. Una vez relleno se toma un extremo del paño y se va enrollando hasta dejarlo como un cilindro. Se puede decorar con merengue, crema , azúcar flor o simplemente con una delgada capa de manjar y coco rallado. Mmmmmmmmmmm delicioso!!!
Lo haré!! espero que me quede rico!!! Cariños!
ResponderEliminargracias!!
ResponderEliminarse ve muy rico
ResponderEliminar